В базе 2 491 133 предложения от 130 108 агентов 
Сухум
 

Абхазия. Сухум. Новый 4-х этажный современный гостиничный комплекс.

(ID объекта: 100044072, рейтинг: 418)
Реализация объекта недвижимости приостановлена

Абхазия. Сухум. Район Турбазы. Новый 4-х этажный современный гостиничный комплекс. Расположен на 2-х площадках: основной и для индивидуального отдыха. От моря - 250 метров. Земельный участок – 13 соток. Общая площадь основного здания - 1760 кв. м. Малого здания – 266 кв. м, из них под конференц-зал - 71 кв.м.
Общая площадь номерного фонда: 600 кв.м.
Всего: 24 номера. Из них: 19 бюджетных номеров; 4 - полулюкса; 1- президентский номер. Установлена мебель в номерах эконом класса. Занавески (шторы) в номерах. Постельное белье, полотенца и прочий текстиль.
Мебель и оборудование в кафе. Площадь холлов, коридоров и лестничных площадок - 414 кв.м. Площадь spa-зоны - 120 кв.м. Спортзал - 86 кв.м. Тренажёры в тренажёрном зале. Бассейн - 102 кв.м. Финская сауна - 30 кв.м. Хаммам (или турецкая баня), один из 2-х в Абхазии, второй - в Гаграх. Но по размеру - он самый просторный - 64 кв.м. Общая площадь балконов - 197 кв.м. Подсобные помещения - 245 кв.м. Внутри единственный крытый бассейн в городе! Соляная сауна (в Абхазии вообще ни у кого нет). Современная охранная система и система пожарной безопасности. Система водоснабжения, электроснабжения (с собственной подстанцией), автономная система горячего водоснабжения - бойлерная. Резервный бак воды на 22 тонны (в земле). Электрические обогреватели воздуха (калориферы). Кондиционирование и вентиляция. тv «Триколор».
Закуплено оборудование для аппаратной косметологии, парикмахерского салона, салона маникюра, педикюра. 3 мини spa зоны и 3 мини treatment зоны (восстановление волос на молекулярном уровне).
Подсветка здания и помещений. Внутренний двор с фонтаном - выложен брусчаткой и отгорожен забором. Отделка - гранит, мрамор, природный камень. Поблизости резиденция Президента Абхазии (бывшая дача Сталина). Объект фактически и документально принят в эксплуатацию! Документы (в том числе права собственности на домовладения и земельный участок) - в идеальном порядке. Архитектурный проект может быть предоставлен по требованию.
Суть концепции объекта состоит в следующем. В ущерб номерному фонду был сформирован достаточно солидный по площади и многофункциональный по назначению spa- блок. Смысл в том, что номерной фонд даёт доход только 4-5 месяца в году. А spa-блок в состоянии давать доход круглогодично, обслуживая в том числе и местное население (рынок spa-услуг в Абхазии все ещё в зачаточном состоянии (конкурентное поле, по сути, пустое). Соляной сауны в Абхазии вообще ни у кого нет.
Свободная продажа для российских граждан! Остальные фотографии и видео на сайте «Страна Души».

Фотографии объекта

  • Абхазия. Сухум. Новый 4-х этажный современный гостиничный комплекс., Готовый бизнес Сухум, Абхазия, ID объекта - 100044072 - Фото 1

Расположение

Местоположение: Абхазия, Сухумский, Сухум, Акиртава

Информация о бизнесе

Название:
Гостиница
Общая площадь, м2 :
2026.0
Сфера бизнеса:
сфера услуг

Дополнительная информация

Тип парковки:
наземная охраняемая
Количество мест:
10
    Посмотреть на карте большего размера

    Ищут также